新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

新一代旗舰级皮卡 江铃•域虎震撼上市

http://yl.auto.sina.com.cn    2012年11月26日16:12   新浪玉林汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】11月17日,新一代旗舰级皮卡——江铃域虎上市发布会在南宁花花大世界隆重举行。众多江铃车主受邀参加了本次活动,感受了一场江铃域虎皮卡试驾盛宴、越野卡丁车体验、午宴盛会,试乘试驾环节让广大朋友近距离全面感受江铃域虎皮卡的独特魅力。

广西云汇汽车谢总致辞广西云汇汽车谢总致辞
江铃域虎新车揭幕亮相江铃域虎新车揭幕亮相
江铃域虎外观实拍江铃域虎外观实拍

  江铃域虎车身尺寸为长5325mm、宽1905mm、高1815mm,外观大气而且也带来了同级超大的车内空间,可为车内5名乘客提供宽裕的乘坐空间。为了延续美式皮卡经典,江铃域虎采用了线条浑厚的“肌肉感”设计,整体造型动感时尚。整车流线型车身设计,肌肉感饱满,发动机舱盖的两条肋线、车身侧面的腰线、肩线以及车厢尾部线条的沉稳大气,过渡自然,彰显力量和气势的同时不失时尚。

江铃域虎
江铃域虎
江铃域虎江铃域虎内饰实拍

  江铃域虎不仅外型震撼,在细节方面也吸引了不少人眼球,它将近年皮卡轿车化风潮显现的淋漓尽致。锋锐一体式组合的前大灯“炯炯有神”;黑色三角式整体货架巧妙的链接车身,酷感十足;轿车式一体化中控台配合双色内饰,搭配养眼,对比鲜明。

江铃域虎
江铃域虎

  域虎全车采用乘用车安全设计标准。在主动安全方面,域虎全系标配领先水平的博世8.0版本ABS+EBD系统,极大地保障了紧急制动时的转向功能。在被动安全方面,充分保证平稳性的大梁架底盘功不可没,另外整车关键部位45%采用高强度的钢板;车顶1.5倍整备质量的福特顶压试验标准,在同级车中遥遥领先;双安全气囊、可溃缩式转向管柱都大大提高了乘坐区的安全指数。

江铃域虎试驾挑战赛江铃域虎试驾挑战赛
江铃域虎试驾挑战赛江铃域虎试驾挑战赛
卡丁车体验卡丁车体验
广西云汇汽车为参加活动的车友准备了众多豪礼广西云汇汽车为参加活动的车友准备了众多豪礼

  活动现场还进行了江铃域虎试驾挑战赛,众多车友积极参与,在三水美景间充分体验江铃域虎的驾乘感受和越野性能。参与试驾的车友在赛后对域虎的操控表现赞赏有加。除了试驾挑战赛外,风味午餐、卡丁车体验等环节,让现场气氛十分活跃,笑声不断。江铃域虎的上市,不仅给江铃车主们带来新的产品,也带来一个充满喜悦的假日。而广西云汇汽车的工作人员也表示,希望能让车主在日常的用车过程中,享受到更优质贴心的服务。

 

了解更多玉林行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注域虎的人还关注了 

(编辑:袁纶圣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力